最近看过此主题的会员

[欧美摇滚] 美布鲁斯硬摇Rhino Bucket《12cd》1990-2017/flac/BD

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个乐队于1987年在美国的加利福尼亚州成立 成员为:主唱 节奏吉他:Georg Dolivo  主音吉他:Greg Fields 贝斯:Reeve Downes 鼓:Liam Jason 由于主唱的声音于AC/DC主唱的声音特别像 早期的作品基本就是演绎AC/DC的作品 慢慢在英国和欧洲有了一定的名气 但是 在美国确被认为是剽窃者 缺乏原创 遭到蔑视 这种状况在乐队推出第二张专辑的时候有所改观 多年以来 乐队一直坚持布鲁斯硬摇的风格 个人感觉就是AC/DC+大白鲨的结合体
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:美流金巨星Motley Crue《14cd》1981-2008/alac/BD
下一篇:芬兰旋死:Norther《9CD》2002-2011/FLAC/BD

乐坛新星

社区QQ达人

发表于 前天 00:16 | 只看该作者
没听过,看着就是我喜欢的类型,长发

当红偶像

发表于 前天 06:46 | 只看该作者
谢谢楼主分享,这乐队了解不多,向楼主学习了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

发表于 前天 08:52 | 只看该作者
没听过,试听感谢很好,挺喜欢这调调的。感谢楼主分享!

职业歌手

发表于 昨天 12:05 | 只看该作者
这个绝对好,谢谢              

职业歌手

社区QQ达人

QQ
发表于 昨天 20:44 | 只看该作者
我喜欢acdc的风格 感谢分享