最近看过此主题的会员

[欧美摇滚] 德硬摇巨头VICTORY《15cd》1985-2011/flac/BD

3万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      德国的老牌硬摇团体 出道比蝎子要晚些 乐队整体实力不俗 在国内和欧美名气很大 尤其是在德国本土 乐迷很多 不过在国内知名度不高 推荐大家试听下 非常不错
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

上一篇:美重金属大牌Lynch Mob《12cd》1990-2017/flac/BD
下一篇:俄旋律厄运/死亡/葬礼/后?。篈nkhagram《6CD》2006-2015/FLAC/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

发表于 5 天前 | 只看该作者
年份不错,没听过,下个听听,感谢分享。

当红偶像

发表于 5 天前 | 只看该作者
谢谢楼主分享,第一张的封面太经典

职业歌手

发表于 4 天前 | 只看该作者
谢谢楼主的分享,硬摇是最爱??!

职业歌手

这个我也全的,不过就12张啊,哪有15啊,附乐队照片

85 06这两张专辑都是双版本的 93年的live是双cd的  详情 回复 发表于 4 天前

乐坛新星

不错,谢谢楼主分享!

3万

天王巨星

社区QQ达人

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
Atheist 发表于 2018-8-20 12:00
这个我也全的,不过就12张啊,哪有15啊,附乐队照片

85 06这两张专辑都是双版本的 93年的live是双cd的

职业歌手

社区QQ达人

硬摇还是很喜欢的,这支乐队听得不多,下载补习一下,谢谢楼主分享

职业歌手

QQ
德国摇滚很厉害的,这个团也是很棒,感谢楼主分享

当红偶像

没听过的老炮,应该不错

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

发表于 3 天前 | 只看该作者
感谢分享 那个年代 那个属于硬摇滚和流行金属的年代

乐坛新星

社区QQ达人

发表于 前天 01:02 | 只看该作者
收下了!谢谢楼主!

职业歌手

社区QQ达人

QQ
发表于 昨天 22:24 | 只看该作者
这个队只听过两张。感谢楼主分享!